Угрожает превратить жизнь в ад: Вячеслав Цеповяз объяснил, кто и зачем слил фото

08 ноября 2018 23:1243

Известный российский преступник, член банды "Цапка" Вячеслав Цеповяз, фото которого с шашлыками, икрой и крабами во время отбывания наказания в колонии ранее взбудоражили сеть, рассказал, что причиной инцидента стала ссора с женой.

Соответствующее обращение передали его адвокаты.

Отмечается, что преступник и его бывшая жена Наталья Стришняя ведут судебные разбирательства за имущество. Ранее женщина жаловалась, что тот требовал от нее деньги для обустройства лучшей жизни в колонии, - на вызов первоклассных стоматологов, мягкую мебель, вкусную еду, пасеку и прочие развлечения. По ее словам, она передавала ему до трех миллионов рублей в год, в то время как он регулярно угрожал ей, пытался забрать бизнес и все деньги.

Сам же Цеповяз утверждает, что это супруга слила в сеть его фото с деликатесами из-за ссоры, и в целом Наталья угрожает "превратить его жизнь в настоящий ад", пока он пытается вернуть себе "честно заработанное".

Так, до заключения Цеповяз имел квартиры, ряд другой недвижимости, сельскохозяйственное предприятие, и т.п. Когда он попал в колонию, жена Наталья подала на развод и получила все имущество.

По его мнению, сейчас бывшая жена пытается "демонизовать" его облик перед судом.

"А были ли шашлыки, икра и крабы? Что, несидящее общество отказывает сидящей половине в праве нормально питаться, питаться деликатесами? Может, был какой-то повод и заключенные совместными усилиями устроили себе праздник", - заявляет Цеповяз.

По данным "Mash", в колонии заключенного регулярно отправляют в штрафной изолятор, - слишком он любит нарушать правила, гулять один, есть не в столовой, и прочее. В то же время, его уже 13 раз поощряли за хорошее поведение, - очевидно, те же люди, которые и помогали ему устраивать банкеты. Сейчас открыли уголовное дело против сотрудников колонии.

Напомним, что Вячеслав Цеповяз орудовал в банде Сергея Цапка, которая отличалась массовыми убийствами, изнасилованиями несовершеннолетних, грабежами, избиениями, вымогательством, мошенничеством, и прочими преступлениями.

Лично его приговорили к 20 годам заключения за кражу, хищение, угон и покушение на убийство.

Автор:
Читайте также
×