"Убила в себе шл*ху": что Мишель Михаэлис говорила перед смертью, ее фото

25 января 2020 08:18 19т

В Санкт-Петербурге блогер Мишель Михаэлис была найдена сожженной в лесу после несчастного случая во время секса - до этого девушка отличалась скандальными высказываниями и манерами.

По всей видимости, умерла она еще 19 января, но о смерти стало известно лишь 24 числа, сообщает UAportal.

В тот вечер Мишель отдыхала со своим 21-летним парнем по имени Алесь Завтраков. Их связывали свободные отношения.

Вероятно, они вместе приняли какие-то вещества, после чего стали заниматься сексом, - в процессе для остроты ощущений девушке перекрыли кислород, но не рассчитали силу, вследствие чего это занятие любовью стало для нее последним.

Парень испугался, одел Мишель, отнес ее в автомобиль своей матери, после чего поехал к подруге (с которой тоже состоял в интимной связи) с просьбой о помощи. Вместе они решили сжечь труп в лесу. По дороге купили жидкость для розжига, все устроили, но до конца остаться смотреть не смогли.

Домой Алесь не вернулся, прыгнул с 15-этажки и разбился.

Когда соучастница по сжиганию трупа узнала о смерти парня, то пошла сдаваться в полицию.

"ВКонтакте" Мишель публиковала фото с парнем, но не показывала его лица; возможно, это был именно Завтраков.

Стоит заметить, что Мишель Михаэлис родилась 28 ноября 1999 года, выпускала ролики о встречах с богачами, поездках автостопом, употреблении наркотиков.

На ее канал подписано чуть больше 2 тысяч человек, а последнее видео под названием "Зэк предложил брату изнасиловать меня" вышло 23 января (видимо, девушка заранее запланирована его выход), и уже собрало более 15 тысяч просмотров, что во много раз больше всех прочих:

Девушка поддерживала дерзкий имидж на просторах сети.

"Я тоже вампир, но вместо крови сосу сперму", "Смарите, какая пизд*тая, просто оху*ть)", "Убила в себе шл*ху", "Будущий труп", - среди прочего, писала она в подписях к фото.

Как сообщал UAportal, ранее в Киеве нашли связанными в шкафу тела двух жестоко убитых девушек.

Автор:
Читайте также
×