Убийство Захарченко: появилось видео, как в Донецке хоронили охранника главаря ДНР

04 сентября 2018 07:2757

В оккупированном Донецке в понедельник, 3 августа, похоронили погибшего вместе с главарем террористической "ДНР" Александром Захарченко его охранника Вячеслава Доценко.

Видео с места происшествия размещено в YouTube.

На траурном мероприятии присутствовали гражданские и люди в военной форме. Из числа главарей террористической группировки на похоронах вероятно присутствовал так называемый "вице-премьер "ДНР" и по совместительству "министр налогов и сборов ДНР" Александр "Ташкент" Тимофеев, - на кадрах запечатлен мужчина в военной форме с ожогами и перебинтованной головой.

44 летнего Доценко хоронили с воинскими почестями.

По информации центра "Миротворец", погибший охранник Захарченко проживал в Донецке. Состоял в незаконном вооруженном формировании "Оплот" и носил кличку "Славян". В августе 2016 года служил старшим разведчиком в так называемой "5-й омсбр ДНР".

Напомним, 31 августа в результате взрывом в кафе "Сепар" в центре Донецка был убит главарь боевиков "ДНР" Захарченко. Еще одной жертвой происшествия стал его охранник. Вскоре появились первые видео с места убийства.

2 сентября состоялось прощание с Захарченко. Главаря боевиков "ДНР" похоронили на местной Алее Героев в Донецке рядом с другими боевиками "ДНР".

В блиц-интервью UAportal народный депутат Украины, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал, кто и зачем ликвидировал Захарченко.

Автор:
Читайте также
×