Убийство "Сармата" в Бердянске: вдова на видео заявила об угрозах расправы

20 августа 2018 10:346

Вдова ветерана боевых действий на Донбассе Виталия "Сармата" Олешко, которого убили в Бердянске 31 июля, Татьяна Олешко, заявила об угрозах в свой адрес.

Соответствующее видеообращение было опубликовано в Facebook.

Отмечается, что в районе Центрального рынка Бердянска Татьяна Олешко встретила адвоката народного депутата Александра Пономарева Евгения Озюменко

"Спросила: "Почему отводишь глаза?". Он ответил: "Сдохнешь, как и твой муж". Я сказала ему, что он убийца. Это произошло среди бела дня при свидетелях, камеры наблюдения это тоже могли зафиксировать", - рассказала вдова.

По ее словам, она сделала соответствующее обращение в правоохранительные органы.

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика!

"Таня, буть осторожна", "Слов нет...", "Эти нелюди пойдут на все", "Едьте в Киев! Обращайтесь там в полицию", "Власти против себя открывать дело не будут. На кого и кому собраетесь писать жалобу?", "Обязательно писать по всей вертикали, от самого низкого до самого высокого уровня!", "Пишите в ООН, Европейский суд", - прокомментировали обращение вдовы в соцсетях.

Напомним, что 31 июля в Бердянске Виталия Олешко на глазах у жены и друзей убили выстрелами в спину из двуствольного ружья.

По подозрению в причастности к убийству четырех человек задержали на блокпосту в Васильковке, а еще одного, - в Бердянске. Один из них - бывший боец роты "Торнадо" Артем Матюшин. Ему грозит пожизненное заключение, в то время как остальные проходят как соучастники.

Ранее депутат Криворожского горсовета Николай Колесник утверждал, что Олешко "не давал покоя" депутату от "Воли народа" Александру Пономареву.

Автор:
Читайте также
×