Убийство и изнасилование ребенка в Казацком: что известно о подозреваемом

23 ноября 2018 13:51 430

В пятницу, 23 ноября, в заброшенном доме в одном из сел Белгород-Днестровского района Одесской области обнаружили тело девочки с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

Так, погибшая - местная жительница, 2009 года рождения.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и кинологи. Обстоятельства происшествия устанавливаются", - заявили в полиции.

od.npu.gov.ua
od.npu.gov.ua

Как уточняет местное издание "Град", тело ребенка нашли на улице Чкалова. По предварительным данным, девочку изнасиловали. Подозреваемый в убийстве уже задержан.

Отмечается, что погибшая проживала с семьей в селе Козацком. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина без документов, которого семья привезла из Одессы. Он работал по хозяйству в качестве подсобного рабочего.

Задержанный заявил, что он гражданин Молдовы и находится там в розыске. На его штанах и половых органах обнаружены следы крови, предположительно убитой. Он якобы сначала задушил жертву, а затем изнасиловал.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст.115 УКУ (умышленное убийство).

Заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин подтвердил на своей странице в Facebook факт задержания подозреваемого, опубликовав его фото.

Как известно, Казацкое - село в Белгород-Днестровском районе Одесской области Украины. Расположено в 5 км к югу от границы с Молдавией.

Напомним, 15-летняя Алиса Онищук, которая была жестоко изнасилована и убита в поселке Покотиловка Харьковской области, накануне гибели общалась с четырьмя абонентами.

Автор:
Читайте также
×