У Зеленского объявилась политическая мать

08 апреля 2019 23:25 714

Одиозная украинская летчица Надежда Савченко написала из неволи письмо, в котором ставит себе в заслугу высокий рейтинг кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Письмо появилось на странице Савченко в Facebook 8 апреля, сообщает UAportal.

"Надежда Савченко оживила чудо-сказку Зеленского", - написала летчица о себе в третьем лице.

По ее мнению, Зеленский в роли Голобородько понравился украинцам из-за того, что олицетворяет на экране радикальные настроения граждан.

"Возможно, Владимир Зеленский так и остался бы актером, который сыграл Василия Голобородько в фильме "Слуга народа", с которого украинцы весело посмеялись, если бы не одно событие. Когда генеральный прокурор Луценко с трибуны Верховной Рады заявил, что народный депутат Украины Надежда Савченко вместе с главой "Офицерского корпуса" Владимиром Рубаном собирались сорвать Верховную Раду гранатами, а выживших депутатов и чиновников добивать автоматами – украинцы смеялись еще больше, чем над фильмом "Слуга народа". Но при этом люди также поняли, что появляется та сила, которая их мечты может реализовать, потому что из уст высокопоставленных чиновников прокуратуры и СБУ это уже звучало не как шутка. Люди испугались своих же радикальных мыслей и нашли выход своим мечтам в эволюционном сломе системы через избрание того, кто им эту мечту подарил – Голобородько-Зеленського", - написала Савченко.

"Именно ситуация с Надеждой Савченко дала людям такое ощущение. Украинцы поверили в чудо-сказку "Слуга народа". Владимиру Зеленскому осталось только реализовать ее большую часть в жизнь", - добавила она.

Напомним, 15 марта 2018 Луценко заявил, что нардеп Савченко совместно с Рубаном планировала теракт в здании Верховной Рады и другие террористические атаки в Киеве. Для этой цели они якобы договорились о поставках оружия с бывшим главарем боевиков "ДНР" Александром Захарченко. Оба фигуранта дела сейчас находятся под стражей.

Автор:
Читайте также
×