У Зеленского начали хитрить из-за встречи с олигархами в Турции

29 апреля 2019 15:43 12.6т

В команде будущего президента Украины Владимира Зеленского интересно ответили на данные о его возможной встрече в Бодруме с рядом олигархов для обсуждения ключевых назначений после инаугурации.

Эти данные прокомментировала пресс-секретарь шоумена Ирина Победоносцева, сообщает UAportal.

Напомним, что ранее появились данные, что к Зеленскому в Турцию на частных самолетах прилетели для переговоров олигархи Геннадий Боголюбов, Игорь Коломойский, Владимир Плахотнюк, замглавы СВР Украины Сергей Семочко, представители окружения президента РФ Владимира Путина и его соратника в Украине Виктора Медведчука. Также упоминался Дмитрий Фирташ.

У ЗеКоманды попросили прокомментировать такую информацию, в ответ на что пресс-секретарь Зеленского подчеркнула, что он не вел переговоры и не встречался с ни с кем из представителей "политических сил или органов государственной власти" Украины или каких-либо других стран мира.

Однако, интересный момент в том, что о политиках и чиновниках у нее никто ничего и не спрашивал, в вопросе шла речь только об олигархах.

На канале "НЕЗЫГАРЬ", который и публиковал данные о встрече, назвали тон ответа "нервным", а оговорки охарактеризовали как "манипуляции словами".

Согласно их вердикту, переговоры, похоже, все же имели место быть, в то время как правда совершенно определенно не является коньком Зеленского.

Напомним, ранее сообщалось, что в Турции Зеленский встречался с олигархами для заключения новых договоренностей и обсуждения назначения на ключевые посты в Украине после прихода ко власти.

Хотя эта информация сейчас никак не доказана, внезапный отпуск Зеленского сразу же после второго тура выборов многим показался странным с самого начала.

Автор:
Читайте также
×