У Зеленского есть ужасный сценарий, украинцы вздрогнут, - Арьев

06 июля 2019 09:04 3.1т

Нардеп от Порошенко Владимир Арьев считает, что президент Владимир Зеленский и его команда готовят для Украины катастрофический сценарий капитуляции.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на пост Арьева в Фейсбуке.

Таким образом нардеп прокомментировал месседж секретаря СНБО Александра Данилюка об амнистии для боевиков на Донбассе, а также месседж главы президентского офиса Андрея Богдана о русском языке для Донбасса.

"Замечаете, как по-летнему мягко нам из президентского офиса пытаются вплести безусловную амнистию боевиков, российский тезис о том, что проблема в Донбассе языковая, а не оккупационная. Готовят к капитуляции", - пишет Арьев.

"Осенью, с парламентским большинством и соответствующим правительством, это все начнут воплощать. Теперь у меня сомнений нет. И даже изменения в Конституцию могут быть такими, что сознательная часть вздрогнет. По крайней мере сигналов о противоположном сценарии с Банковой меньше, чем о вероятно катастрофическом. И какое направление будет выбрано - совсем ужасное или такое себе, там тоже до последнего не знают. Живем в генераторе случайных чисел: игровой автомат размером со страну", - добавил политик.

Читайте также, как Алексей Арестович разразился жесткой критикой в адрес Зеленского из-за Донбасса.

Автор:
Читайте также
×