"У Путина день рождения. Чего он достиг за свою никчёмную жизнь?" Блог Славы Рабиновича

07 октября 2018 11:59 284

В воскресенье, 7 октября, когда президент России Владимир Путин празднует свой 66-й день рождения, вспомнили его достижения на посту государственного лидера.

Об этом на своей странице в Facebook написал известный российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Блогер подчеркнул, что Путин незаконно узурпировал власть, ввел диктатуру, продуктовое эмбарго против собственного народа, разрушил жизнь сотням миллионов людей, стал причиной гибели сотен тысяч человек, превратил РФ в подверженную беспрецедентным санкциям страну-изгоя, уничтожил все ветви власти, институты выборов, федерализм, экономику, фондовый рынок, сменил демократию фашизмом, а капитализм, - бандитским неофеодализмом.

Также президент РФ является виновником зомбированности населения, бедности большей части россиян и нищеты четверти граждан, в то время как его друзья и родственники стали долларовыми мультимиллиардерами.

Кроме того, Владимир Путин ответственен за ряд актов международного терроризма, военных преступлений, саботажей и диверсий, воссоздание политических репрессий, развал системы здравоохранения, культуры, науки, образования.

"Где же тот мальчик, который скажет, наконец, что король-то голый?! Путин является международным террористом, военным, государственным и должностным преступником, садистом, серийным убийцей, особо опасным преступником-рецидивистом, скрывающимся за маской главы государства. В день его рождения я желаю ему не успеть сдохнуть перед тем, как он предстанет перед международным судом", - подытожил Рабинович.

"Пора бы уже с такой же тщательностью, как про Боширова-Чепигу, рассказать, что ему 68, а детская биография придумана", "Желаю ему и его банде не окочуриться, прежде чем их настигнет суд Линча", "Желаю упырю пережить своих детей. И внуков тоже...", "Его ждут Саддам с Муаммаром и другие официальные лица...", "Заждались ребята", "Желаю суд и приговор. Пожизненное", - прокомментировали слова Рабиновича в сети.

Ранее Слава Рабинович рассказал, как страны НАТО ответят Путину на ряд преступлений, за которые он ответственен.

Автор:
Читайте также
×