Будут мочить в сортире: Рабинович спрогнозировал ответ НАТО Путину

07 октября 2018 08:29 86

Страны НАТО жестоко ответят на провокации, терроризм, убийства и диверсии, совершенные Россией, возглавляемой президентом Владимиром Путиным.

Об этом на своей странице в Facebook написал известный российский блогер и финансист Слава Рабинович.

Отмечается, что все страны в определенной степени занимаются разведкой, - в России за нее отвечает ГУ ГШ ВС РФ (более известное как ГРУ), - однако, РФ с 2006 года начала совершать особо опасные убийства, акты терроризма, саботажа, диверсии.

Рабинович напомнил об убийствах оппозиционера Бориса Немцова неподалеку от стен Кремля в феврале 2015 года и журналиста Юрия Щекочихина в 2003 году, отравлении Анны Политковской в 2004 году, - все они произошли в России.

Однако, отравление полонием бывшего работника ФСБ Александра Литвиненко уже совершили в Лондоне, после чего Россия не стала останавливаться.

"Причем особенно – в странах НАТО. И они, эти страны, совместно сказали: стоп. И теперь будут мочить в сортире. Мочить Путина, с его ГРУ. И уже до конца, - подчеркнул Рабинович. - Путинская ОПГ еще не осознала, что уже произошло и еще произойдет".

Напомним, ранее Слава Рабинович высказался UAportal о компромате на Владимира Путина, который изучают разведки стран Запада, и после обнародования которого станет известно "много интересного".

Автор:
Читайте также
×