Астролог подкорректировал год рождения Путина. И объяснил причину

06 октября 2018 09:09 2.5т

Скорее всего, 7 октября 2018 года Путину исполнится не 66, а 68 лет.

Такое предположение UAportal высказал астролог Влад Росс.

Не первый год анализируя гороскоп президента РФ, отталкиваясь от даты 7.10.1952, он обратил внимание на то, что часто реальные события в жизни Путина происходят не в соответствии с гороскопом. Исходя из этого, астролог пришел к выводу, что, скорее всего, глава Кремля, "как это часто делают чекисты", изменил дату своего рождения.

"У меня смутные сомнения по поводу даты его рождения. Я больше склоняюсь к тому, что он родился действительно 7 октября, но не в 1952, а в 1950 году. То есть фактически он старше на 2 года. Ему исполнится не 66, а 68. Да и выглядит он уже под 70", - заметил Влад Росс.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Он также рассказал, что человек, имеющий 2 даты рождения, получает и дополнительную "подстраховку". "На него распространяются сразу 2 гороскопа, и какой из них действует более точно, неизвестно. За счет этого у него есть определенная защита: если с ним случается что-то плохое, например, он падает в вертолете 22 февраля 2014 года, внезапно появляется подушка безопасности. Возможно, он этим пользуется", - допустил астролог.

Читайте также: "Много интересного увидим": Слава Рабинович о компромате на Путина

В то же время Влад Росс сообщил о том, что текущая осень для президента РФ – "критическое время". Еще более критической станет весна 2019 года, особенно март. "Возможны очень серьезные испытания для его власти. Может и народ подняться, возможны акции протеста и прочее", - предупредил он

"Больше до конца 2019 года ему ничего не грозит", - заверил астролог. Вместе с тем он убежден: Путин не пробудет на посту президента до окончания текущей каденции в 2024 году. Крайний срок пребывания – 2021 год, когда "в России должны произойти большие перемены во власти".

"Здесь уже включается гороскоп страны", - пояснил он.

"До конца президентского срока он не досидит. В частности, на это указывает и приспущенный флаг РФ, который был на его последней инаугурации", - напомнил Влад Росс.

Как писал UAportal, ранее российский журналист Леонид Радзиховский оценил вероятность того, что Владимир Путин может стать жертвой старческого маразма.

Автор:
Читайте также
×