На Зеленского выкатили компромат: кто такой Тимур Миндич

14 января 2019 19:55 16.3т

Украинский шоумен и новоиспеченный политик Владимир Зеленский плотно связан с олигархом Игорем Коломойским, несмотря на все утверждения об обратном, - непосредственно с ним работает одно из доверенных лиц бизнесмена Тимур Миндич.

Соответствующие данные опубликовали на странице сообщества "Страсти" в Facebook, исследовав зависимость политика по реестрам и базам данных.

Отмечается, что прежде всего рассмотрели, насколько отвечают действительности заявления команды Зеленского о их "бунте против элит" и отсутствии зависимости от Коломойского.

"Когда наемные сотрудники элит заявляют о бунте против своих клиентов – это не может быть чем-то иным, кроме как очередным медиа-продуктом, сделанным по заказу элит", - говорится в сообщении.

Также рассмотрели состав акционеров компаний ООО "Квартал 95" и ее дочерних предприятий "Драйв продакшн", "Квартал ТВ", - всех их объединяют Зеленский и некий Тимур Миндич, - близкий к Коломойскому человек, смотрящий за его телекоммуникационным бизнесом.

Это он поправлял камеру во время переговоров олигарха и экс-главаря боевиков Павла Губарева, в то время как Коломойский присутствовал на его свадьбе в 2010 году и обряде обрезания его сына в 2018 году, а подконтрольная бизнесмену "Укрнафта" передала ему права на усадьбу на бульваре Шевченко, 34.

Миндич также является акционером провайдера "Виасат", владеет единственной в стране фабрикой выращивания бриллиантов и квартирой в доме-монстре на Грушевского, 9.

"Такая небрежность по отношению к Зеленскому говорит о том, что он – не основная ставка Коломойского. А вип-технический кандидат. Задача которого - оттянуть побольше голосов у Порошенко и во втором туре слиться в пользу Тимошенко", - подытожили в сети.

Напомним, накануне экономисты проанализировали главные тезисы Владимира Зеленского и показали, что в большинстве своем они являются ложью и манипуляциями.

Автор:
Читайте также
×