У людей паника: в сети рассказали, как оккупанты "убивают" Крым

22 августа 2018 14:5644

Жители аннексированного Российской Федерацией Крыма жалуются на действия оккупантов, которые буквально "убивают" полуостров.

Об этом на своей странице в Twitter пишет Крымский бандеровец.

‏"Крым. Оккупанты травят жителей Джанкойского района. Вторые сутки район укутан непонятным смогом с химическим запахом. Сегодня вообще нечем дышать, у людей паника. Оккупанты молчат, а "ватники" жалуются, что постоянно летают вертолеты, а когда нужна помощь - все испарились", - сказано в сообщении.

Кроме того, к посту прикреплены обсуждения ситуации на одном из местных форумов в соцсети.

"Никто не знает, что горит? Весь город в дыму, окна закрыли, дышать нечем", "Хотят удушить", "Запах, как из крематория", "Запах химикатов по ночам. Куда обращаться, чтобы это прекратилось?", "Весь город какой то серый, невозможно дышать", "Жесть вообще. Даже через закрытые евроокна я слышу этот дикий запах", "У нас такая же вонь. Чтобы эти твари задохнулись от этого запаха!" - отмечают крымчане.

Напомним, в оккупированном Российской Федерацией Крыму наблюдаются серьезные проблемы с туризмом - отдыхающих очень мало, бизнес не зарабатывает.

В то же время Россия продолжает милитаризировать полуостров, превращая его в "непотопляемый авианосец", хотя проблема в том, что на нем "нечего есть и пить".

Автор:
Читайте также
×