У Ани Лорак есть любовник: астролог раскрыл ее сущность

11 ноября 2018 21:11 1.8т

Личная жизнь украинской певицы Ани Лорак никогда не будет безоблачной.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

"Что касается личной жизни, то Венера у нее в соединении с Ураном, а это вечные перемены, вечные изменения. Может быть несколько разводов. Поэтому стабильности в браке ей не видать", - сообщил он.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Более того – "скорее всего, рано или поздно она станет вдовой, потому что это все находится в Скорпионе, знаке смерти и перерождения. Вдовство однозначно прописано у нее в гороскопе", - добавил астролог.

По его словам, Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу "до сих пор никак не могут развестись, держатся", потому что астрологически очень подходят друг другу. "Он – Близнецы, а она – Весы. Это один тригон. В принципе, между ними благоприятная ситуация", - признал Влад Росс.

В то же время он подчеркнул: "Конечно, он ей изменяет. Но и она тоже предрасположена к изменам – у нее в гороскопе Венера в соединении с Ураном. Я абсолютно уверен, что у нее есть любовник, возможно, не один".

Напомним, в настоящее время идет бракоразводный процесс между Ани Лорак и ее супругом Муратом Налчаджиоглу, которого уличили в измене. Позже в сети появилось фото Ани Лорак с российским продюсером Борисом Рубиновским. Фанаты предположили, что он может играть роль замены неверного супруга.

Автор:
Читайте также
×