В семейной драме Ани Лорак появился неожиданный участник

17 августа 2018 15:21185

Бывший продюсер и гражданский муж певицы Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит своего нынешнего мужа Мурата Налчаджиоглу, которого уличили в измене.

Об этом он заявил в интервью журналу "Собеседник".

Фалеса, который уже давно не общается с бывшей возлюбленной, даже готов помочь ей помириться с Муратом и поддержать в сложной ситуации.

"Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок", - отметил Фалеса.

"Если ей будет тяжело и она будет нуждаться в моей помощи, мы конечно же будем общаться", - пообещал он, добавив, что не простил еще Ани Лорак за предательство.

Как рассказывал Фалеса ранее, он влюбился в певицу, когда ей было 13 лет, стал ее продюсером, а скоро и первым мужчиной. Но она после романа (пара была вместе 13 лет, 10 лет жила вместе) ушла к другому — футболисту Сергею Реброву.

С нынешним мужем Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак познакомилась на отдыхе в Турции в 2005 году, в 2011 году у них родилась дочь София.

Недавно в сети появилось видео, на котором Мурат обнимается с другой женщиной.

Пользователи сети уверены, что любовницей Мурата стала участница "Мисс Украина Вселенная" Яна Беляева. Сама Беляева не отрицает, что знакома с мужем певицы, но уверяет, что на видео — не она.

После появления скандального видео Ани Лорак отказалась общаться с журналистами. Поклонники певицы заметили, что она сняла обручальное кольцо.

Автор:
Читайте также
×