Ани Лорак нашла замену Мурату Налчаджиоглу? Что это за Борис Рубиновский. Фото

02 ноября 2018 15:40 707

Пользователей интернета взбудоражило новое фото известной украинской певицы Ани Лорак, в последнее время проживающей в России, сделанное с мужчиной.

Соответствующий снимок звезда обнародовала на своей странице в Instagram.

"Тот удивительный случай, когда человек живет своей работой и душой, и сердцем. Спасибо @borisizh за прекрасный вечер…" - отметила Лорак.

Фанаты певицы тут же предположили, что запечатленный на фото российский продюсер Борис Рубиновский может стать заменой Мурату Налчаджиоглу, с которым Лорак якобы разводится.

"Какие красивые", "Вторая фотка - там рука Бориса словно это рука Каролины, и она обнимает его за живот", "Лорак в активном поиске", "Красивые очень", "А кто такой Борис? Чем знаменит?", "Держите себя в руках! Нельзя вестись на его глаза, ресницы, волосы! Это все обман!", "Думаете этот - подходящая кандидатура? Он провинциал, хоть и в белом! Гусь свинье не товарищ! Свинья гусю не *барь", - пишут в интернете.

Как известно, Борис Рубиновский - создатель и директор продюсерского центра "Овация" в Ижевске (Российская Федерация). Его знают как организатора концертов таких звезд, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте и многих других.

Напомним, по мнению юриста, бракоразводный процесс между скандальной украинской певицей Ани Лорак, проживающей в последнее время в Российской Федерации, и ее супругом Муратом Налчаджиоглу, которого уличили в измене, может затянуться.

Автор:
Читайте также
×