"Тут столько говнюков, но…" Зеленский обратился к предпринимателям и получил яркий ответ

03 мая 2019 13:18 14.1т

Будущий президент Украины Владимир Зеленский пообещал украинским предпринимателям обеспечить прозрачное ведение бизнеса в стране, в связи с чем нарвался на бурное обсуждение.

Об этом он высказался в соцсетях накануне, сообщает UAportal.

"Больше никаких кулуарных переговоров, ночных визитов в АП и скрытых от общества договоренностей", - пообещал Зеленский и пригласил на переговоры маленьких и крупных бизнесменов.

В комментариях активист Сергей Стерненко поинтересовался бизнесом кума президента России Виктора Медведчука, а блогер Клим Братковский написал: "Коломойский будет? Ждать на стадионе?".

В то же время, журналистка София Федина призвала начать с себя и для начала включить в декларации виллы в Италии и Крыму, а также отказаться от бизнеса в России.

Президент общественной организации "Единство и Справедливость", жительница Запорожья Елена Кунева же популярно объяснила Зеленскому все нюансы ведения бизнеса в Украине.

По ее словам, даже если украинец смог найти инвестиции, без большой взятки ему не выделят земли под производство, а если уже есть место для бизнеса, то надо постараться и хорошо заплатить за подключение к электричеству.

Также она выразила готовность в любой момент открыть и другие проблемы ведения бизнеса, с которыми сталкивалась на собственном опыте.

"Победить эту мафию я даже не знаю как, кроме посадки в тюрьмы и конкретных законов, - подчеркнула Кунева. - Но тут столько говнюков засорили, что, наверное, не дойдет ход до прочтения моего послания) Читая посты, удивляюсь, сколько у нас тупых людей, еще и бездельников".

Как сообщал UAportal, накануне вышло интервью олигарха Игоря Коломойского, после которого появилось очень много вопросов к Владимиру Зеленскому.

Автор:
Читайте также
×