Травля звезды "Холостячки" возмутила телеведущую

02 октября 2021 17:29 44

На участницу первого украинского шоу "Холостячка" Ксению Мишину обрушилась волна негатива после того, как она стала одной из членов жюри в телепроекте “Україна має талант”.

Телеведущая Слава Фролова опубликовала пост в Facebook со словами поддержки Ксении Мишиной и призвала людей быть “человечнее”.

“Как вам не стыдно? Это я спрашиваю у тех, кто устроил травлю Ксении Мишиной, которая прошла кастинг и получила роль жюри в "Україна має талант!" Я увидела сюжет об этом, и не могу пройти мимо”, - написала Фролова.

Она добавила, что также столкнулась с хейтом в то время, когда была в жюри проекта.

“Не забыть, как было невыносимо, когда в начале травили меня. Чтобы иметь основания хейтить человека надо посмотреть хотя бы один сезон обновленного “Україна має талант”. Ибо прикол с “я не смотрел, но осуждаю” мы знаем, и больно от того, что приходится делить с такими дураками одну планету”, - высказалась ведущая.

Фролова также обратилась к своим поклонникам, которые считают, что Ксения Мишина заняла ее место:

“Нас никто не может заменить, каждый уникален, как и наш жизненный путь. Для меня застрять в одном формате - не вариант. Круто развиваться и меняться. Если разделяете мои ценности, поддерживайте меня там, где ваша поддержка мне очень нужна, а не там, где я не просила”.

Она призвала людей быть “человечнее” и давать шанс новым лицам: “Дайте шанс новым лицом делиться своей энергией, талантом и любовью! Именно ваша поддержка рождает звезд, которые будут сиять ярче предыдущих”.

Телеведущая отметила, что рада возвращению проекта “Україна має талант” на экраны и просит поддержать зрителей новый сезон и новый состав жюри.

Автор:
Читайте также
×