"Только так разгрести это дерьмо": Зеленский позвонил "черному лесорубу" и вызвал восторг, видео

18 июля 2019 08:59 1.7т

В рамках рабочей поездки в Харьковскую область президент Украины Владимир Зеленский жестко стал решать вопросы незаконной вырубки лесов.

Видео с совещания было опубликовано местными ресурсами, сообщает UAportal.

В рамках заседания директор Октябрьского лесхоза Руслан Чагаровский рассказал, что самым крупным "черным лесорубом" региона является Виктор Сыса.

На мероприятии этого мужчину не нашли, он якобы был в командировке в Киеве, вместо него присутствовал инженер, ввиду чего государственный лидер решил пойти на радикальные меры.

Зеленский взял у представителя Сысы его номер телефона и позвонил.

Представившись, президент объяснил Сысе, что его ждут на заседании, выслушал объяснения, попросил зайти к нему в Администрацию Президента.

Смотрите, как это было, на видео:

Стоит заметить, что ход Зеленского восхитил украинцев.

"Да, только так, в ручном режиме, возможно разгрести это дерьмо", "А вы волновались, что 4-го сезона "Слуги народа" не будет...", " Пускай ставит на место этих козлов", "Умора от чиновников, такое ощущение, что смотришь "Квартал", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, накануне в Николаеве Владимир Зеленский также устроил перепалку с местной чиновницей Викторией Москаленко, которая называла его малороссом и яро поддерживала Петра Порошенко на выборах.

Автор:
Читайте также
×