Тимошенко заподозрили во встрече с еще одним олигархом: фото и подробности

06 октября 2018 21:05 216

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которую уличили во встречах с влиятельным украинским миллиардером Виктором Пинчуком, вероятно, встречалась с еще одним олигархом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Дзиндзя.

"В аэропорту Вены Юлю ждали... По инсайдерской информации, встречал "главного борца с олигархами" автомобиль, который принадлежит Фирташу (украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, - ред.)", - отметил он.

На публикацию Дзиндзи отреагировал Олешко.

"Сначала был Коломойский (олигарх Игорь Коломойский, - ред.), затем Пинчук, теперь Фирташ. Еще интереснее, что в этот же день состоялась встреча пророссийских прихвостней в Вене: Мураева, Шария, Гужвы и Добкина, возможно, к ним присоединилась и Тимошенко. Я просто не верю в такие совпадения", - отметил он.

Как известно, Дмитрий Фирташ - украинский бизнесмен и инвестор, миллиардер. По рейтингу самых богатых бизнесменов Украины журнала "Фокус" за 2014 год Фирташ занял пятое место с состоянием 2,7 млрд долларов. За последние 15 лет Дмитрий Фирташ стал собственником активов энергетики, химической и титановой промышленности в Центральной и Восточной Европе.

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что предстоящие президентские выборы в Украине станут "политическим концом" для президента Украины Петра Порошенко и его партии.

Автор:
Читайте также
×