Тимошенко пустила в ход козыри: как обманывает и сколько платит

31 марта 2019 18:25 978

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, для которой прогнозируют печальные итоги выборов президента Украины, распространяет до смешного откорректированные данные экзитпола и собирает проплаченный митинг.

Об этом можно судить по соответствующим сообщениям в социальных сетях, информирует UAportal.

Отмечается, что сторонник политики ЮВТ, журналист Назар Приходько заявляет, что рейтинг поддержки Тимошенко даже выше, чем у Владимира Зеленского, и составляет 25%.

Другая сторонница, журналистка Алена Яхно, публикует не настолько исковерканные данные, но все же серьезно отличающиеся от среднестатистических показателей других опросов.

По ее информации, Тимошенко на втором месте с 20% поддержки.

Блогер Александр Барабошко (KrusKrus) пишет, что в поддержку Тимошенко уже собирают митинг под Центральной избирательной комиссией, - участникам предлагают вознаграждение в размере 300 гривен.

Лидер С14 Евгений Карась утверждает, что там собирают митинг и в поддержку шоумена Владимира Зеленского, при этом, будут платить уже по 400 гривен.

По его словам, Игорь Валерьевич (судя по всему, Коломойский) не хочет, чтобы украинцы выбирали "меньшее зло", и намерен изменить расклад, чтобы был выбор между "своим и своей".

Напомним, что появился прогноз на выборы президента Украины, согласно которому, Тимошенко не войдет даже в тройку лидеров по итогам голосования.

Автор:
Читайте также
×