Экзитпол: в тройке лидеров неожиданные изменения

31 марта 2019 18:04 7.8т

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко может не войти даже в тройку лидеров по итогам выборов президента Украины, - первые три места пророчат Владимиру Зеленскому, Петру Порошенко и Юрию Бойко.

Об этом заявляют сразу несколько лидеров общественного мнения в Украине, сообщает UAportal.

Отмечается, что Юрий Бойко внезапно появился в лидерах экзитполов по состоянию на 15:00.

Теперь многие считают, что он с отрывом в пару процентов может занять третье место на выборах, сразу за Порошенко, в то время как Тимошенко достанется четвертое.

Занимательно, что такой расклад допускают как приверженцы Порошенко, так и его противники, и даже ярые поклонники "русского мира".

В частности, такого мнения придерживаются украинский журналист, главный редактор интернет-издания Страна.ua Игорь Гужва, а также журналист и блогер Анатолий Шарий.

"Буровая вышка на третьем месте — это что-то новое", - написал блогер и советник министра обороны Украины Юрий Бирюков.

Российский политолог, активно поддерживающий политику президента РФ Владимира Путина, Сергей Марков назвал это "сенсацией" и предположил, что появление Бойко в тройке лидеров может быть связано с его недавней скандальной поездкой в Москву.

Как сообщал UAportal, ранее журналистка Соня Кошкина указала на интересный момент в экзитполах на президентские выборы в Украине.

Автор:
Читайте также
×