Тимати и Децл: какие у них были отношения, видео с шоу "Песни" на ТНТ

26 мая 2019 16:49 2.2т

Российские рэперы Тимур Юнусов (Тимати) и Кирилл Толмацкий (Децл) сильно дружили в юношеские годы, однако, потом поссорились и не успели помириться до самой смерти Кирилла в феврале 2019 года.

В память о нем Тимати выступил в рамках шоу "Песни" на телеканала ТНТ, перепев песню рэпера, сообщает UAportal.

Отмечается, что в конце 1990-ых годов и Тимати, и Децл были первыми и очень многообещающими представителями хип-хоп индустрии, они вместе работали и близко дружили, пока что-то не стало камнем преткновения между ними.

Публично они никогда это не обсуждали и не называли причин, однако, после смерти Толмацкого этой зимой в Ижевске Тимати опубликовал на своей странице в соцсетях посвященный ему пост, где объяснил, что все причины уже не важны, и пожелал другу покоиться с миром.

На похороны он тогда не пришел, что стало причиной для бурного возмущения со стороны поклонников.

Теперь же в рамках шоу "Песни" Тимати перепел песню "Мои слезы, моя печаль" Децла, после чего выступил с короткой речью в память о нем, пока рядом с ним была голограмма покойного.

Рэпер высказал "респект" своему коллеге, который остался верным себе и продолжил играть свою музыку, пока сам Тимур выбрал путь, который приносит больше денег, и не подал руку другу, когда тот тонул.

Смотрите видео оттуда:

Кроме того, Тимати уже извинился перед отцом Децла, что не пришел к нему на похороны. Кроме того, оказалось, что именно Александр Толмацкий дал разрешение на постановку такого номера:

Как сообщал UAportal, Кирилл Толмацкий умер вследствие остановки сердца во время концерта в Ижевске в возрасте 35 лет, - у него осталась жена Юлия и сын Тони.

Автор:
Читайте также
×