Юлия Толмацкая: что за женщину любил Децл, как она чтит его память, ее фото

04 февраля 2019 17:11 69.9т

32-летняя жена известного российского рэпера Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, Юлия Толмацкая, в трауре в связи со скоропалительной кончиной любимого.

Они были в браке много лет, воспитывали вместе 13-летнего сына Антония (Тони). При этом, супруги были так близки, что сам Децл принимал у любимой роды в бассейне.

Стоит заметить, что Юлия до замужества носила фамилию Киселева, жила в Нижнем Новгороде и работала моделью. В Москву приехала строить карьеру, но познакомилась с Кириллом в чайной, после чего сама позвонила ему, договорилась о новой встрече, после чего они практически уже не расставались.

Выходила она на подиум и в последние годы, пока муж поддерживал ее, сидя в зале на показах, но больше интересовалась искусством, писала картины.

Юлия Киселева на показе Natasha Drigant
hellomagazine.com

Судя по странице Толмацкой в Instagram, женщина ведет активный образ жизни, интересуется восточной культурой и любит путешествовать. При этом, интересно она ведет и свой аккаунт, - почти на всех фотографиях модель позирует в розовой заячьей маске.

Публиковала она и много совместных фото с мужем:

В соцсетях она и простилась с Кириллом, опубликовав прощальный пост.

Там же она и сообщила, что в память о Децле утром 6 февраля будет опубликовано прощальное видео:

По словам отца покойного рэпера, попрощаться с ним можно будет в тот же день, в 11:00 по Москве, в Центральной клинической больнице на улице Маршала Тимошенко, 25:

Напомним, что 35-летний Кирилл Толмацкий давал концерт на частной вечеринке в Ижевске, когда ему внезапно стало плохо и он ушел в гримерку. Состояние его быстро ухудшалось, и спасти его не успели, - прибывшие на место медики провели реанимационные действия, но было уже поздно.

Экспертиза показала, что смерть наступила из-за сердечной патологии, - по одной из версий, причиной могли быть плохие наркотики, однако, эти данные еще не подтверждены.

Автор:
Читайте также
×