"Теперь Виторган!" Собчак взяла интервью у любовника и взорвала сеть: их флирт на видео

13 июня 2019 16:55 418

Известная журналистка Ксения Собчак взяла интервью у режиссера Константина Богомолова, к которому ушла от мужа, чем вызвала бурную реакцию сети.

Новый выпуск "Осторожно, Собчак!" она опубликовала 13 июня, сообщает UAportal.

Отмечается, что интервью длится около часа, в ходе него Собчак спрашивает у своего мужчины о его работе, театре, писательстве, наркотиках, личной жизни.

"Вы столько моего времени отняли, я не могу всю свою жизнь тратить на вас, все-таки", - говорила с улыбкой Собчак, задавая последний вопрос.

"Вы уже ее не всю потратили. Остаток - вполне возможно", - отвечал ей Богомолов.

Комментировать свою личную жизнь он отказался и Собчак в несвойственной ей манере приняла его отказ, не задавая больше никаких вопросов.

Стоит заметить, что ход Собчак удивил и немного разозлил зрителей, в частности, многие потребовали пригласить на следующее интервью ее бывшего мужа, актера Максима Виторгана.

За первые часы видео посмотрели почти 30 тысяч человек, при этом, оно собрало более тысячи "дизлайков" при всего двух тысячах "лайков".

"Когда он редко бывает дома, а тебе очень нужно поговорить со своим мужиком)", "Брать интервью у своего еб*ря — это сильно", "Вот хайпожорка", "Такое ощущение, что подглядываем за чужим свиданием", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, об отношениях Собчак с Богомоловым стало известно, когда Виторган избил соперника в центре Москвы.

После этого начался развод и новая пара перестала скрывать отношения, - смотрите совместные фото Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Автор:
Читайте также
×