Татьяна Черновол оскандалилась заявлением об алкоголизме украинцев и оружии. Кто она? Фото, видео

12 ноября 2018 13:41 268

Народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Татьяна Черновол оскандалилась заявлением об алкоголизме украинцев и легализации оружия.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

"Пока у нас такой высокий уровень алкоголизма в стране, есть такая проблема, легализировать оружие крайне опасно", - заявила Черновол, отвечая на вопрос, почему нардепы могут пользоваться огнестрельным оружием, а простые граждане - нет.

"Боятся твари, что люди начнут с оружием в руках отстаивать свои права и свободы", "А депутаты трезвые? Вон твой хахаль выпивший Пашинский человека подстрелил!", "Я думал, она дура, а оказывается, у нее и справка есть", - комментируют видео в интернете.

Как известно, Татьяна Черновол (4 июня 1979, Киев) - украинская журналистка и общественный деятель, народный депутат Украины VII созыва. Уполномоченный правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики с 5 марта по 18 августа 2014 года. С начала сентября 2014 года - советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. С 27 ноября 2014 года - депутат Верховной Рады VIII созыва от партии "Народный фронт".

Татьяна Черновол
wikipedia.org

Напомним, ранее народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул и его коллега из "Блока Петра Порошенко" (БПП) Алексей Гончаренко устроили перепалку в прямом эфире.

Автор:
Читайте также
×