Танцы со звездами: кто покинул шоу на 8-й неделе, видео

15 октября 2018 07:29 95

На 8-й неделе шоу "Танцы со звездами", которое за три дня до эфира из-за травмы оставила Оксана Марченко, не покинул никто.

Полный выпуск шоу опубликован в YouTube.

Так, в эфире выпуска, посвященного украинской музыке, звучали песни таких групп, как THE HARDKISS, KAZKA, а также композиции Виктора Павлика, Нины Матвиенко и других исполнителей.

Ведущим звездного балкона стал Алексей Потапенко (Потап), благодаря которому эфир наполнился шутками и забавными моментами.

Всего в эфире выступило шесть пар: Леся Никитюк и Макс Ежов, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария и Яна Заец, Мишель Андраде и Евгений Кот, Павел Вишняков и Юлия Сахневич, Руслан Сенечкин и Яна Цибульская.

Стоит отметить, что в связи с тем, что шоу покинула Марченко, организаторы "Танцев со звездами", решили вернуть одну из выбывших пар на проект - Дениса Беринчика и Катерину Белявскую. В итоге в этом эфире все пары остались в проекте.

Как известно, в прошлом эфире в зоне риска оказалось сразу три пары - боксер Денис Беринчик и Катерина Белявская, певица Мишель Андраре и Женя Кот, телеведущий Руслан Сеничкин и Яна Цибульская.

Напомним, с самого начала участие Марченко в шоу "Танцы со звездами" сопровождалось скандалами. Но, несмотря на критику общества, телеведущая не отказалась от проекта. При этом зрители неоднократно критиковали Марченко и подозревали, что Медведчук попросту купил участие своей жены в этом шоу.

Автор:
Читайте также
×