Талоны на водку и война: Гай рассказал, что ждет Россию

21 сентября 2018 08:3016

На сегодняшний день Российская Федерация планомерно идет к изоляции.

Об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер Мирослав Гай.

"Путин (президент РФ Владимир Путина, - ред.) четко и последовательно высказывался о своих планах - возвращение России к границам СССР после Ялтинского договора с воссозданием Союза, пусть и под другим названием. Единственная возможность путинского режима хоть как-то удержаться у власти - это закрыть страну, отрезав ее от всего мира, хотя бы частично", - отметил он.

По словам Гая, суть советского режима, его иделогию, промышленость, научный потенциал Россия восстановить или пересоздать не может, но чисто внешние и деструктивные признаки, такие как репрессии, закрытие границ, цензура, уничтожение частной собственности и войны - запросто.

"Изоляционизм и корты - вот идея русского мира. Мы - одни, нас не понимают, мы духовные, вокруг одни враги, и так далее - все это новые-старые мантры, ментальные вирусы, лозунги, а по сути - комплексы инфантильного, недоразвитого сознания в масштабах огромной страны… Позади - уничтоженные надежды и война. Впереди - пустые полки магазинов, развал империи, талоны на водку и война..." - подчеркнул он.

Волонтер добавил, что для оттягивания неизбежного кремлевская власть будет пытаться изолировать страну, оградить от "тлетворного" влияния Запада, заодно отвлекая население от стремительной инфляции и сокращения социалки новыми-старыми военными конфликтами в Украине, Сирии, Карабахе и т.д.

"Не менее важным для выживания в изоляции является еще один непременный элемент - ГУЛАГ. Машина политических репрессий уже закрутила свой маховик, и количество имен посаженных давно перешло за сотни. Но для экономики путинской России будущего нужны десятки, сотни тысяч пар рук и ног маленьких "рабов на галерах" с образом великого кормчего на груди. Задача Путина - воплотить все это в жизнь ради своего выживания. Наша же задача - уничтожить путинскую диктатуру как можно раньше", - подытожил Гай.

Напомним, ранее известный российский пропагандист, писатель, лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов назвал двух человек, которые заменят президента Российской Федерации Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×