"Такие ведерки - они в России!!!" У Порошенко нашли след Путина в ролике Зеленского, в сети смеются

10 апреля 2019 17:24 1.5т

Из-за нового рекламного видео кандидата в президенты Владимира Зеленского разгорелся настоящий скандал. Сторонники Петра Порошенко нашли в ролике "руку Кремля".

Речь идет об одной из деталей автомобиля, сообщает UAportal.

10 апреля на странице Зеленского в Facebook выложили предвыборный ролик с призывом к объединению.

Через некоторое время провластный блогер и советник министра обороны Украины Юрий Бирюков опубликовал пост, в котором указал на одну деталь – синие проблесковые огни на автомобиле.

"Сегодня нам показали ролики Зеленского… Мешает, с его точки зрения, нормальной жизни и объединению только кортеж… По глазам что-то так царапало, вот просто не давало покоя. Ой... а... как это? Что это за синие ведерки? Понимаете, это не в Украине такие кортежи. На кортеже Петра Порошенко никогда не было таких вот ведерок. Там есть проблесковые огни в передовой машине, да. Только то машина полиции, а не президента. Вот такие ведерки - они в России. Там даже было общественное движение "Общество синих ведерок". У нас такого нет уже давно-давно", - написал он.

В комментариях подписчики Бирюкова начали критиковать Зеленского за "синие ведёрки".

"Какое палево, мальчик совсем всё попутал! Он помнит хоть, президентом какой страны его выдвигают друзья-регионалы?", "Вроде бы такая мелочь, ведёрко). А нет, не мелочь. Дьявол кроется в деталях", - пишут пользователи.

При этом украинский блогер Сергей Наумович также отреагировал на "синие ведёрки" Зеленского и пост от Бирюкова.

"Наконец-то в штабе ПАП нашлись реальные доказательства, что Зе = Путин, ведь "такие магнитные мигалки — только в РФ". Шах и мат! Зе энд! Тушите свет", - написал он.

"Так такие же мигалки у поляков и чехов - неужели Зеленский их агент тоже?", "У нас после Свинарчуков столько российских запчастей. На много роликов хватит", "Эта мигалка - намек на АП Порошенко. С его УДО Гелетея, чтоб он сто лет жил, белозубый", - пишут пользователи о "разоблачении" Бирюкова.

Напомним, в команде Владимира Зеленского заявили, что решение по кадровым назначениям пока не приняты, а различные публикации об этом в СМИ не соответствуют действительности.

Автор:
Читайте также
×