Святослав Юраш: кто он, как на него напал Барна и при чем здесь Зеленский, видео

09 апреля 2019 09:35 11.9т

Народный депутат от БПП Олег Барна в кулуарах одной из телепрограмм напал на члена штаба Зеленского Святослава Юраша.

Как сообщает UAportal, об инциденте рассказал сам Юраш на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, после передачи "Игра с огнем" он беседовал с журналисткой Татьяной Даниленко, после чего в студию ворвался Олег Барна и попытался разобраться с Юрашем по причине критики членом команды Зеленского событий в Иловайске и лично Петра Порошенко.

Юраш отметил, что Порошенко, как верховный главнокомандующий, должен был сделать выбор между отправкой подкрепления в Иловайск и парадом в Киеве.

"Он выбрал парад. Случился котел и тысяча лучших была потеряна. Этот выбор и многочисленные другие мы не простим "главнокомандующему", - подчеркнул активист.

Также он раскритиковал Барну и назвал нардепа "клоуном".

Депутат Криворожского городского совета и экс-боец АТО Николай Колесник также подверг жесткой критике Олега Барну, заявив, что политик продемонстрировал "быдляческие" действия.

"Эта гребанная Петина гопота. Еще минус несколько процентов мародеру. Что ж тот трамвай не убил того Барну нах*й?!" – добавил Колесник.

Напомним, осенью прошлого года Владимир Зеленский послал Олега Барну в "сраку" по причине конфликта парламентария с журналистом 1+1 Игорем Колтуновым.

Автор:
Читайте также
×