"Свидетельство о смерти": как в сети троллят "выборы" в "ДНР/ЛНР"

11 ноября 2018 10:59 170

Пользователи социальных сетей троллят так называемые выборы в "Донецкой и Луганской народных республиках" ("ДНР/ЛНР"), которые проходят в воскресенье, 11 ноября.

Так, на оккупированных территориях Донбасса в 08:00 открылись "избирательные участки". В ходе фейковых "выборов" должны быть "избраны" главари "ДНР/ЛНР" и "депутаты парламента".

Ряд стран Европейского союза, США, а также международные организации ОБСЕ и ООН уже осудили проведение "выборов". Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в связи с фейковым голосованием. В России же готовятся признать результаты "волеизъявления" жителей Донбасса.

"Врио главы "ДНР" опустил в урну свидетельство о своей смерти", "Залез в унитаз и нажал слив", "Дамбасяне отжигают", "Результаты давно понятны", "Классика избирательных технологий: "правильный" кандидат в середине списка. У Путина так тоже всегда", - пишут в интернете.

Напомним, 3 ноября люди главаря так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Дениса Пушилина арестовали "депутата" "Верховного Совета" "ДНР" Александра Смекалина, который был одним из организаторов митинга против Пушилина.

Ранее пользователей интернета повеселило заявление Пушилина, который потребовал "письменно запретить диверсионную деятельность" украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).

Автор:
Читайте также
×