Александр Смекалин: что это за террорист, которому объявил "войну" Пушилин. Фото

04 ноября 2018 11:40 372

В субботу, 3 ноября, люди главаря так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Дениса Пушилина арестовали "депутата" "Верховного Совета" "ДНР" Александра Смекалина, который был одним из организаторов митинга против Пушилина.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Андрей Сафронов, также причастный к организации пикета.

"Александра (Смекалина, - ред.) арестовали сотрудники УБОП по личному распоряжению "министра" "МВД" Дикого "(Алексея Дикого, - ред.) без каких-либо юридических оснований. Дикий и его цепные псы совершили преступление, арестовав депутата на квартире у знакомых, что говорит о предварительной слежке. Ведомство Дикого окончательно превратилось в репрессивный аппарат и противопоставило себя народу "республики", - заявил он.

Стоит отметить, что накануне ареста Смекалин на своей странице в Facebook призывал к активным действиям, направленным на свержение Пушилина.

Кроме того, на его странице некий Борис Борисов заявил, что Смекалин был задержан за протесты против "выборов" так называемого главаря "ДНР".

"В Донецке перед "выборами" задержаны Александр Смекалин и Роман Манекин. Оба - за политический протест против позорных "выборов без выбора" 11 ноября 2018 года. Скорее всего, на 30 суток", - уточнил он.

Напомним, ранее пользователей интернета повеселило заявление Пушилина, который потребовал "письменно запретить диверсионную деятельность" украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).

Автор:
Читайте также
×