Светлана "Ветерок" Дрюк: какие жуткие нестыковки нашли в нашумевшем сюжете о ней

04 марта 2019 16:44 1.5т

Продюсер программы "Антизомби" Оксана Дыхнич утверждает, что в сюжете о экс-террористке "ДНР" Светлане Дрюк, перешедшей на сторону Украины, скрыли резонансные подробности из ее биографии.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на страницу медиаменеджера в Facebook.

Комментируя материал ТСН о воевавшей на стороне российско-террористических войск "ДНР" женщине с позывным "Ветерок", Дыхнич отмечает, что история, согласно которой фильм боевиков "Ополченочка" якобы посвящен ей – ложь. Автор киноленты боевиков указал, что это история о танковом экипаже "ЛНР", который появился еще в 2014 году, тогда как Крюк служила в "ДНР" и села за танк только в 2015 году.

Более того, журналистка отмечает, что Крюк, которая, по ее же заявлению, уже в 2014 году стала начальником штаба дивизиона, во время Дебальцеского котла получила от террористов орден "за воинскую доблесть".

Также, дети Крюк – Дмитрий и Наташа – активно работали на террористов "ДНР": сын с 2014 года служил в минометном расчете, а дочь была волонтером.

Дыхнич заметила, что Светлана Крюк воевала на стороне гибридных российских войск по идейным соображениям. Участвовала в боях за Дебальцево, Красногоровку Марьинку, на Мариупольском направлении и т.д

Первоначально женщина была санитарным инструктором, однако позже доросла до замполита в "Чебурашке".

До 12 апреля прошлого года, по словам Дыхнич, была танкисткой.

Журналистка подчеркнула, что после сюжета "1+1" о "Ветерке", возникает множество вопросов касательно ее участия в боях за Дебальцево и работе детей на террористов "ДНР".

"Почему Светлана так уверена в своей безнаказанности?" – подчеркнула Дыхнич.

Напомним, ранее силы ООС провели блестящую операцию против российско-террористических войск на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×