Светлана Сафиева убита? Что беременная от Киркорова сказала перед смертью

06 февраля 2019 23:12 684

Светлана Сафиева, которая прославилась на всю Россию и страны постсоветского пространства из-за заявлений о беременности от Филиппа Киркорова, незадолго до смерти предполагала, что ее могут убить.

Об этом она говорила с ведущим Андреем Малаховым, на программе которого она и стала скандально знаменитой.

Отмечается, что 52-летняя Сафиева владела элитной квартирой в центре Москвы стоимостью в 650 миллионов рублей, и сильно конфликтовала из-за нее с родственниками. Еще около 12 млн руб. осталось у нее на счету в банке, — это все, что осталось от огромного состояния покойного мужа.

Перед смертью женщина проводила сделку по этому объекту недвижимости и всерьез опасалась, что ее могут лишить жизни, лишь бы не дать заключить договор, - якобы к ней среди ночи даже приходили с целью убийства.

Также Светлана жаловалась и на сильные боли, рассказывала, что чувствует себя так, будто бы ей вырывают глаза. При этом, по словам медиков, поступила она в больницу за день до кончины в запущенном состоянии, спасти ее не смогли.

До этого Сафиева около 10 лет страдала от серьезных психических проблем и любовного бреда, отказывалась лечиться и утверждала, что состоит в тайных романтических отношениях с Киркоровым, готовится родить от него тройню. При этом, у нее был действительно впечатляющий живот, который на поверку оказался жировым фартуком, сформировавшимся из-за ложной беременности. Кроме того, женщина болела диабетом и рядом других заболеваний.

Филипп Киркоров и Светлана Сафиева

Домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова утверждает, что поп-король российской эстрады сильно переживает из-за смерти Сафиевой, - как-никак, а самая преданная фанатка.

Напомним, что накануне в России набрал обороты настоящий медицинский скандал из-за певицы Елены Демидовой, которую изувечили во время простой операции по подтяжке лица.

Автор:
Читайте также
×