Елена Демидова: кто она и как потеряла слух

06 февраля 2019 16:26 2.6т

Российская певица Елена Демидова в попытках измениться при помощи пластической операции частично лишилась слуха и потеряла большие деньги на восстановление.

Об этом в среду, 6 февраля, сообщает Mash.

Отмечается, что инцидент случился еще летом 2017 года, во время операции по подтяжке лица женщина услышала хлопок, но ничего не почувствовала из-за сильной анестезии.

Врач-хирург, кандидат медицинских наук Лев Соцкий, работающий в клинике "Галактика" на Новом Арбате в центре Москвы, продолжил тем временем операцию.

Проблемы начались, когда прошла анестезия, - певица стала ощущать боли такие серьезные, что не могла потрогать собственное лицо, но ей сказали, что это нормальное явление после операции. Когда ситуация не изменилась и через несколько месяцев, а наоборот только усугубилась частичной глухотой, она обратилась к другому врачу.

Тот провел МРТ и обнаружил, что во время операции хирург отступил на два сантиметра и проткнул слюнные железы и подъязычный нерв.

Сама операция по подтяжке стоила 35 тысяч рублей (14,5 тысяч гривен). На данный момент Демидова продолжает курс реабилитации, в целом на лечение уже потратила еще 650 тысяч (около 270 тысяч гривен).

В сети показали видео, на котором Демидова рассказывает о своем теперешнем состоянии, - посмотреть его можно по ссылке.

Елена Демидова

Напомним, что ранее в России произошел скандал, когда врачи во время операции ампутировали 89-летней пенсионерке не ту ногу.

Автор:
Читайте также
×