Светлана Сафиева умерла: почему ее называли "беременная от Киркорова" и что случилось

02 февраля 2019 14:29 5.8т

52-летняя Светлана Сафиева, которая прославилась широко среди граждан России, так и Украины, утверждениями о беременности от известного российского артиста Филиппа Киркорова, умерла после инсульта.

Еще в ноябре 2018 года женщина стала выступать на телевидении со своими скандальными заявлениями, а видео с ней на "Прямом эфире" Андрея Малахова собрало более 5 миллионов просмотров, сообщает UAportal.

Согласно утверждениям женщины, у нее была любовная связь с королем российской эстрады, вследствие чего она забеременела тройней, однако, сам Киркоров предпочитал держать это в тайне.

На российском телевидении она появилась с действительно огромным животом якобы на девятом месяце беременности, - однако, врачи установили, что женщина страдает от заболевания, из-за которого чувствует ложную беременность.

Тем не менее, она требовала от Киркорова $200 тысяч на роды.

После эфиров Сафиева стала подвергаться жутким нападкам со стороны родственников, которые пытались забрать ее элитную недвижимость, а также общественности. Все это вынудило женщину лечь в больницу, где она и умерла от инсульта.

Напомним, что ранее в России скандально прославились пара шоумена Гогена Солнцева и пенсионерки Екатерины Терешкович.

Автор:
Читайте также
×