Светлана Кокорина разрыдалась у Малахова. Но соцсети к ней безжалостны

16 октября 2018 09:54 510

Мать футболиста сборной России Александра Кокорина, который пьяным избил чиновника, из-за чего попал в крупный скандал, Светлана Кокорина расплакалась, умоляя пощадить ее сына.

Соответствующий видеоролик на своей странице в Twitter опубликовал известный российский ведущий Андрей Малахов.

"Я стала самым несчастным человеком на свете, - сказала она в слезах. - Мои ребята, они не подонки, которыми их пытаются выставить. Выставите нас на Красную площадь, я встану вместе с ними, подойдите, ударьте нас всех. Физическая боль, она не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас, но не надо закрывать от общества".

Стоит заметить, что, хотя скандал развязался вокруг Александра Кокорина, после следствие установило еще троих причастных, в числе которых и его младший брат Кирилл, после чего его задержали.

Примечательно, что в сети не выразили жалости к матери Кокориных, и резко раскритиковали ее.

"Это плата за пробелы в воспитании своих детей... Значит не вкладывала в своих детей душу, и они росли сами по себе. Не сужу ее, но и жалости тоже нет. И еще все выступления этих родителей, - не защита "великовозрастных дитяток", а желание сохранить безбедную жизнь", "Лично я принципиально смотреть этот театр одного актера не буду. Дети - отражение своих родителей", "За потерю таких денег и возможностей и не так заплачешь", "Лучше бы обратилась лично к пострадавшим с искренними извинениями за то, что так воспитала сыновей, а не ревела в ток-шоу!", "Крокодиловы слезы - нет, не жду и смотреть не буду. Каждый должен отвечать за свои проступки", - написали пользователи сети.

Напомним, что 8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили две драки у "Кофемании" и у гостиницы "Пекин" в Москве, - избили чиновников Минпромторге Дениса Пака и Сергея Гайсина, и водителя ведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. На карьере футболистов практически поставлен крест, - министр спорта Павел Колобков обещал, что они не попадут больше в сборную России.

19-летний Кирилл Кокорин как минимум дал пощечину Паку, бил по голове водителя Соловчука.

Автор:
Читайте также
×