Светлана Карпухина: кто она и как тайно вышла замуж за Владимира Кузьмина, фото

03 апреля 2019 11:13 1.1т

Александр Кузьмин рассказал о том, что его родной брат певец Владимир Кузьмин два месяца назад женился на своей подруге – 27-летней Светлане Карпухиной.

Об этом сообщает UAportal.

По его словам, официальной свадебной церемонии не было – Владимир и Светлана просто расписались, не афишируя данную информацию.

Известно, что разница в возрасте между Кузьминым и Карпухиной – 36 лет. Светлана родилась в Калининграде. Окончив местный университет, она поехала на учебу в Москву, где на одном из мероприятий и встретила Кузьмина, постепенно завоевав сердце звезды.

В данный момент супруги проживают в доме артиста под Москвой. Светлана и Владимир, помимо совместного проведения времени на концертах, увлекаются водными путешествиями. Ко всему прочему, Светлана – яхтсменка.

Интересно, ранее на страницах Карпухиной в социальных сетях появлялась информация, согласно которой Кузьмин подарил ей яхту с названием "Красотка".

Напомним, известный продюсер и шоумен тайно женился на своей девушке Дарине Эрвин в США и уже успел представить новую возлюбленную широкой публике.

Автор:
Читайте также
×