Супрун тонко опустила Разумкова и "Слугу народа"

19 августа 2019 18:57 2.3т

Политтехнолог и глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков раскритиковал медицинскую реформу, на что и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун дала красивый ответ.

Об этом она высказалась на своей странице в соцсети, сообщает UAportal.

Отмечается, что Разумков в рамках одного из последних интервью заявил, что не заметил никаких изменений к лучшему в больницах Василькова, что может говорить о бесполезности медреформы.

Супрун напомнила очередность проведения изменений: поскольку большинство обращений пациентов решается на уровне семейных врачей, сначала трансформировали именно первичную медицинскую помощь.

В 2019 году только решают, как менять поликлиники и больницы, в то время как конкретные изменения будут вводиться только в следующем году.

Так, Супрун посоветовала Разумкову сначала разобраться в вопросе, прежде чем делать на всю страну заявления по этому поводу, а также подкреплять свои слова о новом качестве политики и эффективности новым качеством политики и эффективностью.

Стоит заметить, что слова Супрун получили широкую поддержку общественности.

"Это же какое нужно терпение, чтобы в который раз объяснять новой политсиле, как именно происходит трансформация системы здравоохранения", "Как всегда в точку", "Тонко!", "Такая оценка ситуации в больницах от господина Разумкова говорит о том, что он манипулятор и популист", "Как можно делать выводы, основываясь на данных о состоянии больниц только одного города?", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее у Супрун случился скандал с Зеленским из-за вишневых косточек.

Автор:
Читайте также
×