Сторонникам Зеленского посвятили взрывной пост: "Вы же не будете жрать дер*мо?"

30 апреля 2019 08:37 1.8т

Сложившуюся в условиях победы шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины политическую ситуацию охарактеризовали как потерю украинцами инстинктов выживания под давлением информпотоков.

Об этом на своей странице в соцсети высказался военнослужащий Глеб Бабич, сообщает UAportal.

Он саркастически объяснил, что на сегодняшний день уже не обязательно прислушиваться к инстинктам, поскольку информационные потоки современности куда мощнее способности человека обрабатывать данные и могут перегружать, обтачивать сознание масс как угодно.

Так, следствием такого влияния стала готовность "жрать с помойки", несмотря на знания о вреде испорченных продуктов и инстинкт самосохранения.

Чтобы убедить в этом людей, надо было всего лишь правильно работать с информацией, старательно доносить каждой группе сообщения, сформированные специально под запрос определенной выборки людей.

Для успеха операции дополнительно нужно заручиться авторитетами, показать людям противников такого мнения и единомышленников, после чего многие будут следовать идее, не задаваясь никакими вопросами.

Бабич утрировал ситуацию и привел пример, показав, что целесообразность употребления отходов в пищу для разных людей можно аргументировать доступностью, гарантированным получением ярких ощущений, очищением окружающей среды от загрязнения, соответствием такого питания жизни бунтарей, рациональных, экстремальных, ленивых людей, и т.д.

После перечисления "достоинств", необходимо показать врага, обвинить производителей продуктов в жажде наживы на людях, из-за которой они и скрывали, что еду можно есть из помойки, найти отряд врачей, которые подтвердят пользу такого типа питания, после чего образуется общественный спрос.

А здравомыслящие люди и не проплаченные эксперты, в свою очередь, станут объектом для обвинений в глупости и героями шуток, поскольку для движения любого процесса необходимо противопоставить зло добру, после чего многие из них прогнутся под давлением массы и тоже начнут есть с помойки.

"Партия, которая представляет интересы "нового движения" возьмет свои места в парламенте, и начнет вносить соответствующие поправки в законодательство. Сторонникам традиционного питания установят жесткие нормы минимального наполнения свалок. Пока они, все-таки не начнут пустеть. В поиске новых ресурсов можно будет перейти на уровень ниже. Нужно только немного креатива, телевидения и соцсетей. Но вы же не будете жрать дер*мо? Хотя...", - подытожил Бабич.

Как сообщал UAportal, накануне в сети рассказали о новой политтехнологии, которую на этих выборах продемонстрировал Владимир Зеленский, введя всех в заблуждение и взломав систему.

Автор:
Читайте также
×