Стерненко поиздевался над Портновым и припугнул тюрьмой

22 октября 2019 13:14 2.6т

Известный украинский блогер и активист Сергей Стерненко позлорадствовал из-за того, что соратника Янковича Андрея Портнова разозлила инициатива ГПУ расследовать правонарушения времен Революции Достоинства.

Стерненко назвал реакцию Портова "фейсбучной истерикой", сообщает UAportal.

21 октября 2019 генпрокурор Руслан Рябошапка создал в ГПУ департамент, работа которого будет сосредоточена на преступлениях, совершенных во время Революции Достоинства.

Бывшего заместителя главы АП времен Януковича разгневали действия главы ГПУ, и он спросил: "Вы не окуели там у себя в прокуратуре?".

"Андрей Портнов впал в фейсбучную истерику и возмущается созданием подразделения в ГПУ о преступлениях против Революции Достоинства. Рассматриваю эту истерику исключительно как позицию защиты потенциального подозреваемого и обвиняемого. Ведь Портнов мог играть далеко не последнюю роль в противоправных преследованиях и убийствах протестующих", - написал Стерненко на своей странице в Facebook.

Он напомнил также, что Портнов совместно с Лукаш помогли Виктору Януковичу в узурпации власти.

"Сам факт истерических заявлений от этого субъекта заставляет беспрекословно поддержать действия ГПУ. Логическим продолжением этой истории должны быть аресты и посадки", - припугнул Портнова Стерненко.

Также Стерненко опубликовал скрин сообщения Портнова со словами "Тварь дурная":

Читайте: "Мураев пи**рас!" Стерненко в прямом эфире канала "Наш" обматерил его владельца

Автор:
Читайте также
×