Статус клоуна играет на руку Зеленскому - политэксперт

10 января 2019 20:0772

Шоумен Владимир Зеленский имеет высокие политические рейтинги среди украинцев, поскольку они устали от типичных политиков.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"То, насколько широко разошлась и продолжает расходиться волна "клоун" в отношении Зеленского, - на самом деле работает больше на него, чем против. "Клоун" - буквально означает "не политик", т.е. априори воспринимается позитивно среди уставших от политиков избирателей", - подчеркнул Голобуцкий.

В то же время, многие поспорили с мнением политтехнолога: "Клоун, но не главнокомандующий, не дипломат, не президент", "Клоун и есть клоун, его никто всерьез не воспринимает".

Другие же предложили другие слова для описания Зеленского.

"Фигляр (плут, ловкий двуличный обманщик, - ред.). Правда, его сторонникам это слово вряд ли известно", "Не клоун, а марионетка. Потому что клоун - тяжелый труд талантливых людей", "Можно еще сказать паяц", - написали в комментариях.

Заметим, что на самом деле политические рейтинги Зеленского не так высоки, как заявлено, - шоумен использует ряд хитрых трюков, чтобы манипулировать ими в свою пользу.

Напомним, что ранее ведущий Сергей Притула назвал главную проблему, которая присутствует в политических стремлениях Зеленского.

Автор:
Читайте также
×