Миф о популярности Зеленского развеяли одним махом

09 января 2019 12:59 167

На удивление высокие рейтинги шоумена Владимира Зеленского берутся посредством проведения опросов среди аудитории, большая часть которой заведомо его поддерживает.

Это на примере одного из голосований показал известный волонтер Роман Доник.

Отмечается, что опрос запустили вечером 4 января на странице Bigmir)net, который принадлежит беглому бизнесмену из "семьи Януковича" Сергею Курченко, и на который большинство сознательных украинцев просто не подписаны.

Еще утром соотношение голосов в поддержку Зеленского и действующего президента Петра Порошенко находилось на уровне в 70/30 соответственно при 7,3 тысяч опрошенных, после чего голосование распространили и украинцы, не входящие в целевой электорат шоумена, сразу же через несколько часов после чего соотношение изменилось до 60% за комика против 40% в поддержку президента.

На данный момент проголосовали уже более 15 тысяч человек, и соотношение изменилось до 67% за Порошенко и 33% за Зеленского.

Волонтер предположил, что вскоре за Зеленского могут пустить ботов, чтобы те накрутили результаты голосования обратно в его пользу, и такой вариант развития событий действительно не исключен, учитывая "красивые" методы его команды.

В то же время, блогер сделал простой вывод из этой ситуации, - чтобы не дать мошенникам подделать результаты и настоящего голосования за президента 31 марта, необходимо абсолютно всем явиться в избирательные участки.

Напомним, ранее политические эксперты рассказывали, какой на самом деле целевой электорат Зеленского, кто на самом деле может пойти голосовать за него как за президента.

Автор:
Читайте также
×