Становится Путиным? Порошенко прибегнул к тревожно грубым методам

21 февраля 2019 18:02 482

В преддверии президентских выборов украинский лидер Петр Порошенко в стремлении получить второй срок использует любые методы, в связи с чем его сравнили с российским коллегой Владимиром Путиным.

Об этом на своей странице в Facebook высказалась украинская журналистка Ольга Василевская, сообщает UAportal.

Она рассказала о давлении на руководство школ, обходы квартир с опросами, сбор данных пенсионеров и съемку их на видео с деньгами за голос на выборах, проплаченной агитации за вступление в НАТО и ЕС (которое якобы будет только при приходе определенного кандидата ко власти, конечно).

По ее словам, силовики также около полугода собирали данные о людях, ведущих незаконную деятельность в интересах главного соперника президента на выборах, Юлии Тимошенко, после чего по приказу устроили на них облаву.

Как известно, именно Владимир Путин, который с 2000-го года не отпускал бразды правления Россией, не гнушается никакими методами, чтобы сохранить при себе власть, - для этого проводят агрессивную агитацию, подделывают результаты опросов, а также ликвидируют представляющих опасность конкурентов.

По мнению журналистки, ужесточение методов Порошенко свидетельствует о том, что он стал на шаг ближе к позиции своего российского коллеги.

"На какие еще махровые технологии способен кандидат П., чтобы стать Путиным в стране У.?", - спросила Василевская.

Заметим, что украинский лидер в последнее время все чаще вызывает у украинцев ассоциации с президентом РФ, - в частности, в предвыборной кампании Порошенко прослеживается откровенный плагиат Путина.

В то же время, ранее украинцам рассказали, как именно работает схема покупки голосов Порошенко, и каким образом ее можно сломать без рисков для себя, еще и заработав на том.

Автор:
Читайте также
×