"Ты же не сс*кун!" Зеленского взяли на слабо

04 марта 2019 10:09 1.9т

Известная украинская ведущая и журналистка Янина Соколова взяла "на слабо" шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

По ее словам, после каждого из ее интервью в рамках "Рандеву" появляется множество вопросов, когда же в эфире можно будет увидеть Зеленского, сообщает UAportal.

Соколова объяснила, что уже около трех месяцев пытается пригласить шоумена к себе на эфир, обращалась к главе его пресс-службы, ее помощнице, однако, ответа так и не получила, хотя все письма были доставлены по назначению.

В связи с этим, Янина обратилась к Зеленскому прямо на видео, призывая его прийти к ней на интервью.

"Владимир! Ну ты же не сс*кун. Приди на "Рандеву", у нас к тебе немало вопросов, собственно, "у нас", — это у всего украинского народа, поскольку ответов на них мы ни одного раза не услышали. Интервью, которые были в вашей жизни, были исключительно, по нашему мнению, комплиментарными. Мы хотим поговорить честно и хотим видеть перед собой человека, который умеет держать удар, отвечать на некомфортные вопросы зрителей со всей Украины", - подчеркнула ведущая.

Напомним, что ранее в программе "Право на владу" Владимир Зеленский появился лишь по видеосвязи, и оконфузился с фразой "зуб даю", пообещав появиться в эфире лично.

Автор:
Читайте также
×