Совсем не Порошенко: за кого раньше топил Виктор Бронюк и ТІК

11 марта 2019 10:54 1.2т

Известная украинская группа ТІК во главе с Виктором Бронюком, которая накануне выпустила ролик в поддержку президента Украины Петра Порошенко, ранее болела совсем за другого кандидата.

Этот факт из их биографии вспомнили в рамках нового выпуска программы на канале "Телебачення Торонто", сообщает UAportal.

Напомним, что в новом клипе "Циклоны" группа спела, как в преддверии выборов кандидаты на пост президента начинают масштабно обливать друг друга "дер*мом".

При этом, шоумен Владимир Зеленский может предложить Украине будущее в интересах президента РФ Владимира Путина, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко продолжает давать обещания, свернув в карманах дули, в то время как "в шоколаде лучше, чем в дер*ме", и Петр Порошенко является меньшим злом.

В контексте этого украинцы вспомнили как еще несколько лет назад группа ТІК придерживалась совсем другой позиции и выступала в рамках агитации за Тимошенко.

"Виктор Бронюк — это Джеймс Джойс у сфере свадебной музыки с политическим подтекстом. Он долго водит слушателей извилистыми кишками своих аллюзий, заманивая у бесконечный рефлексивный полилог на тему: "Что хуже: петь го*но или петь про го*но?", - подчеркнул Майкл Щур.

Напомним, что ранее известный украинский военный предостерег граждан Украины перед выборами президента.

Автор:
Читайте также
×