Советник Зеленского вызвал истерику "дрессировкой" новых "слуг народа", видео

31 июля 2019 16:42 221

Советник президента Владимира Зеленского Никита Потураев выступил перед членами партии "Слуга народа" с "лекцией", в ходе которой объяснил им, что они ничего не стоят.

Это случилось 31 июля в Трускавце, сообщает UAportal.

Потураев доносил до будущих нардепов, что они попадут в парламент только потому, что появились в списках под "брендом" Зеленского, и как политические личности ничего из себя не представляют.

"Все вы - политически никто. Я хочу, чтобы это каждый услышал", - подчеркнул он.

В сети показали полную запись выступления Потураева:

Стоит заметить, что такие высказывания политтехнолога стали причиной для бурного обсуждения в сети.

Волонтер Юрий Касьянов окрестил выступление как "праздник какой-то":

Политтехнолог Алексей Голобуцкий признал, что Потураев объективно прав, но спрогнозировал возможные негативные последствия такой "накачки".

По его мнению, если в будущем к нардепам будут обращаться посредники олигархов с предложениями, сомнительно, что они станут делать выбор в пользу тех, кто говорит им: "Вы - никто".

Журналист и блогер Денис Безлюдько опубликовал мем по случаю, пошутив в стиле "Игры престолов" и Арьи Старк:

Журналист Сергей Щербина предложил людям Зеленского другой стиль ведения беседы с людьми:

"Тоже мне новость. Мы и без технолога знали это!", "Кто-то же должен сказать им правду)", "Интересно, что "новых лиц" готовит человек, который готовил в 1996 году Юлию Владимировну. Я правильно понимаю, что с новых лиц за неделю сделают старые лица?", - добавили в сети.

Как сообщал UAportal, ранее Никита Потураев очень жестко высказывался о сторонниках военного парада на День независимости в Киеве.

Автор:
Читайте также
×