Соловьев-сатана, стиль и юмор: новый Сталингулаг поразил сеть, видео

01 июня 2019 11:55 969

Блогер Александр Горбунов, известный миллионам как Сталингулаг или Саня из Дагестана, начал работать в новом формате.

Он представил свое первое видео на канале в YouTube, сообщает UAportal.

Отмечается, что после деанонимизации парень решил окончательно "выйти на свет" и открыто работать в медиапространстве.

Так, в рамках его нового проекта он, как и раньше, с юмором обыгрывает подводку последних новостей России, но уже делает это в формате видео, смело обращаясь к зрителям напрямик.

В частности, рассуждает о Боге и Сатане (при упоминании последнего появляется изображение главного пропагандиста режима президента РФ Владимира Путина Владимира Соловьева), и кому из них служит Русская православная церковь.

Кроме того, Горбунов осудил действия российских властей в контексте его оппозиционной позиции, - они приходили с обысками к его родственникам.

"Вы, конечно, можете меня у*бать, но разве это заставит меня вас уважать?", - спросил он.

Также Сталингулаг обратился к новым подписчикам: "Идите спать. Все равно все самые важные решения принимаются без вас".

Стоит заметить, что первое видео опубликовали около 11 утра 1 июня 2019 года, и за первые же полчаса оно уже собрало 7 тысяч просмотров и полторы тысячи "лайков", в то время как почти 2 тысячи человек подписались на новый канал.

Также сотни людей прокомментировали ролик.

"В наших бескрайних просторах... можно ёбн*ться, что порой и случается", "Вы даже не представляете сколько людей вдохновляются вами!", "Дагестанский Стив Хокинг, говорящий о политике. Теперь вы видели все", "Один из важнейших проектов", "Решил все медиапространство объять", - написали они.

Как сообщал UAportal, у 27-летнего Александра Горбунова спинальная мышечная атрофия, его тело не может обеспечивать нормальную работу двигательных нейронов, из-за чего серьезно ослабла мышечная ткань в районе позвоночника. На эмоциональное и умственное развитие это не влияет, но с таким диагнозом раньше жили считанные годы.

Автор:
Читайте также
×