Смерть австралийской модели на яхте мексиканского миллиардера: загадочные веревки и фото красивой жизни

03 сентября 2018 22:01143

Мир взволновала загадочная смерть 20-летней модели и Instagram-блогера Шинейд Макнамары (Sinead McNamara) из Австралии.

Девушка была найдена без сознания на корме 93-метровой яхты The Mayan Queen IV в Греции. Эта яхта стоимостью $190 миллионов принадлежит 87-летнему миллиардеру Альберто Баильересу. Шинейд была членом экипажа.

Трудно сказать, чем занималась девушка на яхте, но она часто публиковала красивые фото. А еще пригласила в гости мать и сестру, которые не успели увидеть ее живой.

Некоторые СМИ говорят, что Шинейд была еще живой, когда ее нашли. Умерла она по дороге в больницу. Другие утверждают, что девушку нашли уже мертвой. Тело модели было опутано веревками.

И хотя Шинейд не смогла бы сама себя обвязать, полиция склоняется к мысли, что смерть девушки — либо случайность, либо суицид. "Лазейкой" к версии о суициде стала запись девушки в соцсетях: "В моей голове полная неразбериха! Заберите меня обратно — туда, где моей единственной заботой было бы не расколоть себе череп".

То, что она пригласила родных и ждала встречи с ними, правоохранителям кажется не достаточно убедительным.

Напомним, что 31 августа в Днепре молодые парень и девушка, приехавшие из Киева, выпрыгнули из окна многоэтажного дома, покончив жизнь самоубийством.

Автор:
Читайте также
×