"Слава, просто пой!" Вакарчук взбесил словами о выборах и Зеленском

11 февраля 2019 22:06 3.2т

Музыкант Святослав Вакарчук дал интервью, в котором так высказался о грядущих президентских выборах в Украине, кандидатах, и в частности, Владимире Зеленском, что вызвал бурное негодование.

Лидер "Океана Эльзы" переговорил с журналисткой Соней Кошкиной, видео было опубликовано на YouTube 11 февраля, сообщает UAportal.

Отмечается, что в ходе интервью Вакарчук говорил о своих рейтингах после отказа от участия в президентской гонке, об интересе в политике, политических союзах, поддержке президента Петра Порошенко и шоумена Владимира Зеленского.

Однако, в ответах на все вопросы музыкант в свойственной ему манере мастерски уходил от сути, вуалировал ее нейтральными фразами так, что в конечном итоге за 75 минут интервью не дал никакой новой информации.

В частности, Вакарчук отказался комментировать свое отношение к политикам, рассказывать, кто по его мнению станет президентом, а также отвечать, будет ли выступать на инаугурации Зеленского, - мол, он никогда не выступает там, куда его приглашают, а только там, где сам хочет.

В сети сильно разозлились на такую тактику ведения разговора Вакарчука, а также заметили, что именно из-за этой нерешительности он и стремительно теряет рейтинги как политик.

Более того, музыканту предложили ограничиться пением и больше не лезть в политику.

"Меня хватило на первых четыре минуты", "Балабол, балабол. местами даже пи***бол", "Поет Святослав намного лучше, чем говорит", "Скучнее его только Бойко", "Пусть каждый занимается своим делом, политик из него никакой", - написали в комментариях.

Напомним, ранее речи Святослава Вакарчука дали повод думать, что их для него сгенерировал искусственный интеллект.

Автор:
Читайте также
×